Die Werte des aktuellen Teilformulars zurücksetzen

Dieses Beispiel zeigt, wie Sie die Werte eines bestimmten Satzes von Feldern zurücksetzen, nicht aber die Werte des gesamten Formulars. Dazu setzen Sie nur die Felder im erforderlichen Teilformularobjekt zurück.

In diesem Beispiel kann der Formularbenutzer die Feldwerte durch Klicken auf die Schaltfläche "Löschen" zurücksetzen.

Zum Anzeigen dieser Beispieldatei und anderer rufen Sie das LiveCycle Developer Center auf.

Skripten für die Werte in der linken Spalte

Geben Sie dieses Skript für die Werte ein, die in der linken Spalte angezeigt werden:

this.rawValue = this.parent.index + 1;

Um die Standardwerte wiederherzustellen, fügen Sie der Schaltfläche „Löschen“ ein click-Ereignis hinzu. Sie benötigen einen dynamischen Referenz-Syntax-Ausdruck, weil es sich hier um ein sich wiederholendes Teilformular handelt, was im Referenz-Syntax-Ausdruck berücksichtigt werden muss. In diesem Fall ist es einfacher, die resetData-Parameter einzeln zu erstellen.

var f1 = this.parent.somExpression + ".TextField2" + ",";
    var f2 = f1 + this.parent.somExpression + ".DropDownList1" + ",";
    var f3 = f2 + this.parent.somExpression + ".NumericField1";

// ...and pass the variable as a parameter.
    xfa.host.resetData(f3);