So ersetzen Sie Text oder andere Objekte

Text kann automatisch ersetzt werden. Sie können z. B. Corp. durch Corporation ersetzen.

1. Wählen Sie im Skript-Editor „Bearbeiten“ > „Ersetzen“.

2. Geben Sie im Feld „Suchen nach“ den zu suchenden Text ein.

3. Geben Sie im Feld „Ersetzen durch“ den Ersatztext ein.

4. Wählen Sie nach Wunsch andere Optionen aus.

5. Klicken Sie auf „Weitersuchen“, „Ersetzen“ oder „Alle ersetzen“.

6. Zum Abbrechen eines laufenden Suchvorgangs drücken Sie die Esc-Taste oder klicken auf die Schaltfläche "Abbrechen".

Zum Ersetzen von Text in Skripten, die mit mehreren Objekten im Formular verknüpft sind, wählen Sie das Stammteilformular Ihres Formulars (Standard: form1) und anschließend „Ereignisse für untergeordnete Objekte anzeigen“ aus. Führen Sie dann den oben beschriebenen Vorgang durch.

Wichtig: Sie können den XML-Quellcode zwar direkt auf der Registerkarte „XML-Quelle“ bearbeiten, jedoch wird empfohlen, nur dann Änderungen am Quellcode vorzunehmen, wenn Sie mit der Adobe-XML-Formulararchitektur vertraut sind. Weitere Informationen zur XML-Form-Architektur erhalten Sie im LiveCycle Developer Center.