Richtlinien für PDF-Formulare

Beim Erstellen von Formularen in Designer können Sie die erstellten Formularentwürfe in unterschiedlichen Formaten speichern. Zumeist werden Formularentwürfe im PDF-Format gespeichert, so dass Empfänger diese problemlos mit Adobe Reader ® ausfüllen können. Sie können beim Speichern eines Formularentwurfs als PDF-Formular in Designer zwischen zwei Arten von PDF-Formularen wählen: Adobe statisches PDF-Formular (*.pdf) und Adobe dynamisches XML-Formular (*.pdf).

Als statisches oder dynamisches PDF-Formular gespeicherte Formularentwürfe können interaktiv oder nicht interaktiv sein.