Eigenschaften von Schaltflächen: Registerkarte „Ausführen“

Wenn Sie eine Schaltfläche erzeugen und unter „Kontrolltyp“ die Option „Ausführen“ wählen, erscheint in der Palette „Objekt“ die Registerkarte „Ausführen“. Sie enthält verschiedene Optionen zum Formatieren von Schaltflächen mit einer Datenverbindung.

Verbindung

Legt die Verbindung fest. Siehe Erstellen einer Datenverbindung mit einer WSDL-Datei.

Verbindungsdaten

Zeigt Informationen zur Verbindung an sowie den Namen der Operation oder der auszuführenden Abfrage.

Ausführen am

Legt den Ort der Ausführung fest.

Client
Die Anforderung wird auf dem Client-Computer verarbeitet.

Server
Die Anforderung wird auf dem Server verarbeitet.

Client und Server
Die Anforderung wird auf dem Client-Computer und dem Server verarbeitet.

Formulardaten erneut zusammenfügen

Aktiviert oder deaktiviert die Aktualisierung der Formularstruktur nach Abschluss der Bearbeitung.