So richten Sie Objekte für Thailändisch und Vietnamesisch ein

Um ein Objekt für Thai oder Vietnamesisch einzurichten, müssen Sie folgende Schritte durchführen:

• Als Gebietsschema Thailändisch oder Vietnamesisch festlegen

• Eine von diesen Sprachen unterstützte Schrift auswählen

Hinweis: Die in diesem Hilfethema beschriebenen Funktionen sind nur verfügbar, wenn die Unterstützung für die entsprechenden Sprachen in den Microsoft Office-Spracheinstellungen aktiviert wurde.
    1. Fügen Sie ein Objekt hinzu.

Ziehen Sie beispielsweise das Objekt „Dropdown-Liste“ aus der Palette „Objektbibliothek“ auf den Formularentwurf.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Feld“.

3. Wählen Sie im Feld „Sprache“ eine Sprache und ein Land bzw. eine Region aus.

Wählen Sie beispielsweise „Thailändisch (Thailand, traditionell)“ aus.

4. Wählen Sie das Objekt aus.

5. Wählen Sie in der Palette „Schrift“ eine Schrift aus, von der das Gebietsschema unterstützt wird.

Adobe Thai unterstützt beispielsweise Thailändisch und Myriad® Pro und Minion® Pro unterstützen Vietnamesisch. Falls die erforderlichen Schriften noch nicht auf dem System installiert sind, können Sie sie aus dem Internet herunterladen.

6. Zeigen Sie eine Vorschau des Objekts auf der Registerkarte „PDF-Vorschau“ an, um sicherzustellen, dass es wie erwartet aussieht.