3.3.5 Zeitlimits für SOAP-Verbindungen ändern

Ändern Sie den Zeitlimitwert für SOAP-Verbindungen für jede WebSphere Application Server-Instanz im Cluster und für Doployment Manager.

Ändern des Zeitlimits für SOAP-Verbindungen

1. Melden Sie sich bei WebSphere Administrative Console an und klicken Sie in der Navigationsstruktur auf Servers > Cluster > WebSphere application server clusters.

2. Beenden Sie im rechten Bereich alle Cluster.

3. Navigieren Sie zum Ordner „[Anwendungsserver-Stammordner]\profiles\<Profilname>\properties“ und öffnen Sie die Datei „soap.client.props“ in einem Texteditor.

4. Legen Sie die Eigenschaft com.ibm.SOAP.requestTimeout auf 1800 fest.

5. Speichern Sie die bearbeitete Datei.

6. Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5 für alle Server im Cluster und für Deployment Manager.

7. Starten Sie den Deployment Manager, die Knotenverwaltung und -cluster.