4.2.2 Temporäre Ordner

Temporäre Dateien werden im temporären Ordner erzeugt. In bestimmten Fällen bleiben die erzeugten temporären Dateien auch nach dem Beenden des Installationsprogramms bestehen. Sie können diese Dateien manuell entfernen.

Der Speicherort des temporären Ordners wird beim Konfigurieren und Bereitstellen von LiveCycle mithilfe von Configuration Manager festgelegt.

Wichtig: Stellen Sie sicher, dass der temporäre Ordner Ihres Betriebssystems die Mindestanforderungen erfüllt, die im Handbuch Vorbereitungshandbuch beschrieben werden. Die vollständige Dokumentation ist unter http://www.adobe.com/go/learn_lc_documentation_10_de verfügbar.

Das Installationsprogramm verwendet bei der Installation unter Linux den Basisordner des angemeldeten Benutzers als temporären Ordner zum Speichern von Dateien. Daher werden in der Konsole möglicherweise solche Meldungen angezeigt:

WARNING: could not delete temporary file /home/<username>/ismp001/1556006

Sie müssen nach Abschluss der Installation die temporären Dateien aus folgenden Ordnern manuell löschen:

• (Windows) TMP oder TEMP gemäß Einstellung in den Umgebungsvariablen

• (Linux oder Solaris) Basisordner des angemeldeten Benutzers

Benutzer, die bei UNIX-basierten Systemen nicht als Root-Benutzer angemeldet sind, können den folgenden Ordner als temporären Ordner verwenden:

• (Linux) /var/tmp oder /usr/tmp

• (Solaris) /var/tmp oder /usr/tmp