Schnittstelle „AuditProvider“ implementieren

Protokollieren von Clientereignissen

1. startLogClientEvent

public void startLogClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {...}
  2. logClientEvent: Jedes Mal, wenn ein Clientereignis generiert wird, wird diese API aufgerufen. Dieses Ereignis verwendet „EDCContext“ und „AuditRecordBO“.

public void logClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {...}
    Hinweis: „AuditRecordBO“ ist ein Array mit den Daten der Clients, von denen die Ereignisse generiert wurden. Beispiel: entries[i]. getClientIPAddress();
  3. endLogClientEventpublic

void endLogClientEvent(EDCContext context, AuditRecordBO[] entries) throws SDKException {System.out.println("endLogClientEvent");}

Protokollieren von Serverereignissen

Protokollieren von Serverern

1. StartLogServerEvent

public void startLogServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}
  2. logServerEvent: Protokollierungsserverereignisse wurden abgerufen und „EDCContext“ und „AuditRecordBO“ verwendet.

public void logServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}
  3. endLogServerEvent

public void endLogServerEvent(EDCContext context, AuditRecordBO entry) throws SDKException {...}

Codebeispiele zum Implementieren der AuditProvider-Schnittstelle ist in der Datei SampleCode-AuditSPI.zip verfügbar.