Aktualisieren eines strukturierten Buchs

Erfahren Sie, wie Sie ein strukturiertes Buch in Adobe FrameMaker aktualisieren.

Bevor Sie ein strukturiertes Buch zum ersten Mal aktualisieren, wird jede Datei im Buch durch ein Element mit der Bezeichnung <BUCHKOMPONENTE> angezeigt. Bei der Aktualisierung wird das Element durch ein Element mit der Bezeichnung des Elements, das sich auf der höchsten Ebene befindet, ersetzt. Das ist im Normalfall das Element <topic> oder <chapter>, das die Datei als Einheit beschreibt. Wenn eine Datei mehrere Textflüsse enthält, kommt das Element vom Element der höchsten Ebene in Fluss A.

Die Elemente für beliebige nicht strukturierte Dateien in dem Buch werden weiterhin <BUCHKOMPONENTE> genannt. Um <BUCHKOMPONENTE> zu einem Element zu ändern, müssen Sie die Dateien strukturieren und dann erneut generieren und aktualisieren.