Aktualisieren eines Buchs

Erfahren Sie, wie Sie ein Buch in Adobe FrameMaker bzw. verschiedene Eigenschaften aktualisieren.

1. Wählen Sie im Buchfenster Bearbeiten > Buch aktualisieren oder klicken Sie auf Buch aktualisieren Symbol „Buch aktualisieren“.

2. Legen Sie fest, ob Nummerierung, Querverweise, Texteinschübe und generierte Datei (z. B. Inhaltsverzeichnisse und Indizes) aktualisiert werden sollen.

3. Verschieben Sie die Namen der Dateien, die generiert werden sollen, in die Liste Generieren.

Um einen Dateinamen zwischen Auswahllisten zu verschieben, wählen Sie ihn aus und klicken auf einen Pfeil oder doppelklicken Sie auf den Dateinamen. Um alle Dateinamen von einer Liste in eine andere zu verschieben, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und klicken auf einen Pfeil.

Note: Wenn keine Dateien angezeigt werden, verfügt das Buch nicht über generierte Dateien. Sie sollten den nächsten Schritt auch dann ausführen, wenn die Listen keine Dateien enthalten oder wenn Sie alle Dateien in die Liste Nicht generieren verschoben haben. Dadurch stellen Sie sicher, dass der Seitenumbruch, die automatische Seitennummerierung, die Texteinschübe und die Querverweise des Buchs aktualisiert werden.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

5. Speichern Sie die geöffneten Dateien, damit die Änderungen erhalten bleiben. Geöffnete Dateien werden nur im Arbeitsspeicher Ihres Computers, jedoch nicht auf der Festplatte aktualisiert. Ist eine Datei nicht geöffnet, werden die Änderungen auf der Festplatte vorgenommen - selbst wenn die Datei im Viewer-Format vorliegt.