Aktualisieren eines Buchs mit untergeordneten Büchern und XML-Dateien

Erfahren Sie, wie Sie ein Buch mit untergeordneten Büchern und XML-Dateien in Adobe FrameMaker aktualisieren.

Beim Aktualisieren eines übergeordneten Buchs werden die Dateien untergeordneter Bücher nicht automatisch aktualisiert. Zum Aktualisieren der Nummerierungs- und Querverweisinformationen in Dateien untergeordneter Bücher müssen Sie sicherstellen, dass alle Dateien der untergeordneten Bücher geöffnet sind, bevor Sie das übergeordnete Buch aktualisieren. Aktualisierungen von Dateien untergeordneter Bücher werden nicht gespeichert und Sie werden zum Speichern der Änderungen aufgefordert, wenn Sie sie schließen.

Auf dieselbe Weise aktualisiert FrameMaker die Nummerierung, wenn eine XML-Datei bereits geöffnet ist, speichert jedoch nicht die Änderungen. Aus diesem Grund werden Sie beim Schließen der XML-Datei möglicherweise zum Speichern der Änderungen aufgefordert.

Generierte Dateien, wie etwa Inhaltsverzeichnisse oder Indexdateien vom untergeordneten Buch, sind in der veröffentlichten Form nicht enthalten. Dies liegt daran, dass die generierten Dateien im übergeordneten Buch auch Informationen für die Dateien von untergeordneten Büchern enthalten. Vorgänge, die sich auf das ganze Buch beziehen, müssen für jedes Buch getrennt ausgeführt werden.