Löschen von übernommenen Informationen aus strukturierten Dateien

Erfahren Sie, wie Sie in einem Adobe FrameMaker-Buch geerbte Informationen aus strukturierten Dateien entfernen können.

Beim Generieren und Aktualisieren eines Buchs übernehmen die Dateien im Buch Strukturinformationen aus der Buchdatei. Der Elementkatalog einer Datei enthält möglicherweise Einschlüsse und Ausschließungen aus dem Buch und andere übernommene Informationen in der Datei könnten die Formatierung der Textelemente beeinflussen.

Wenn Sie eine Datei aus einem Buch entfernen, um diese Datei als eigenständiges Dokument zu verwenden, wenden Sie die Elementdefinitionen der Datei erneut an, um alle Strukturinformationen, die aus dem Buch stammen, zu entfernen. Wenn die Textformatierung der Datei von diesen Strukturinformationen betroffen war, wird auch die ursprüngliche Formatierung der Datei durch die erneute Anwendung der Definitionen wiederhergestellt.

1. Bringen Sie das entsprechende Dokument- oder Buchfenster als aktives Fenster in den Vordergrund. Wenn ein Buchfenster aktiv ist, wählen Sie die gewünschten Dokumente aus.

2. Wählen Sie in der Datei Datei > Importieren > Elementdefinitionen.

3. Behalten Sie die Auswahl auf Aktuell aus der Dropdown-Liste Import aus Dokument bei, und wählen Sie Bei Aktualisierung entfernen: Informationen aus Buch. Klicken Sie auf Importieren.