Formate aus Vorlagen oder Dokumenten importieren

Lernen Sie, wie Sie Formate aus einer Vorlage oder einem Dokument importieren, und erfahren Sie mehr über Import- und Aktualisierungseinstellungen in FrameMaker.

Sie können Absatz- und Tabellenstile sowie Variablendefinitionen und andere Eigenschaften aus jedem beliebigen Dokument importieren.

Es ist auch möglich, irreguläre Formate im Dokument beizubehalten oder zu löschen, z. B. manuelle Änderungen an einem Absatzformat, die nicht im Absatzkatalog gespeichert wurden.