Modus für strukturiertes Authoring

Lernen Sie den Modus für strukturiertes Authoring in Adobe FrameMaker kennen und erfahren Sie, wie Sie von unstrukturiertem zu strukturiertem Adobe FrameMaker wechseln.

Standardmäßig wird Adobe FrameMaker im strukturierten FrameMaker-Authoring-Modus geöffnet.

Alternativ können Sie die Benutzeroberfläche ändern, während Sie in FrameMaker arbeiten:

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen, und navigieren Sie zu Global > Allgemein.

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Produktschnittstelle die Option Strukturierter FrameMaker aus. Klicken Sie auf „OK“.

Sie müssen FrameMaker neu starten, damit die Änderung der Benutzeroberfläche wirksam wird.

Wenn Sie FrameMaker im Modus „Strukturierter FrameMaker“ öffnen, sind die für den strukturierten FrameMaker spezifischen Menüoptionen verfügbar. Die folgenden Optionen sind nur in der Benutzeroberfläche „Strukturierter FrameMaker“ verfügbar: