Suchen nach DITA-Referenzen

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker nach DITA-Referenzen suchen.

Sie können ein Dokument durchsuchen oder mehrere Dateien in einem Ordner rekursiv nach Verknüpfungen wie conref, topicref, link oder xref durchsuchen. Im Dialogfeld Referenzen suchen wird standardmäßig die ID des aktuellen Topics und Elements angezeigt, sofern ausgewählt. In der Regel wählen Sie das Element, das an einer anderen Stelle referenziert wird, und rufen dann diese Option auf.

1. Wählen Sie Struktur > DITA > Referenzen suchen. Um die Referenzen des aktuellen Elements zu finden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Element und wählen Referenzen suchen. Die Element-ID wird automatisch eingefügt.

2. Geben Sie bei Bedarf im Dialogfeld Referenzen suchen die ID des Elements ein.

3. Optional können Sie den Schlüsselram für das aktuelle Dokument auswählen, um die Suche auf einen Schlüsselraum einzugrenzen.

4. Legen Sie den Suchbereich fest. Wenn Sie einen Ordner auswählen, können Sie rekursiv nach Referenzen zu dem Element in allen Dateien des Ordners suchen.

5. Klicken Sie auf Suchen.