Einrichten einer gemeinsamen PDF-Review

Erfahren Sie, wie Sie eine gemeinsame Review in Adobe FrameMaker einrichten.

Das Einrichten einer gemeinsamen PDF-Review ermöglicht Ihnen, eine Umgebung für die Zusammenarbeit von Reviewern zu schaffen.

So richten Sie eine gemeinsame PDF-Review mit Adobe FrameMaker ein:

1. Öffnen Sie das Dokument und wählen Sie Datei > Als Review-PDF speichern.

2. Wählen Sie An gemeinsamen Review senden.

3. Geben Sie im Dialogfeld Dokument speichern den Speicherort und den Namen für die PDF-Datei an und klicken auf Speichern.

4. Ändern Sie gegebenenfalls die PDF-Einstellungen. Beispiel: Ändern Sie die Werte für Von Seite und Bis Seite, wenn Sie nur einen Teil des Dokuments (und nicht das gesamte) als PDF speichern möchten.

Important: Deaktivieren Sie weder die Option PDF nur für Review generieren auf der Seite Einstellungen noch die Option PDF mit Tags generieren auf der Seite Tags. Diese Optionen sind standardmäßig aktiviert, um sicherzustellen, dass die PDF in FrameMaker mit allen Informationen gespeichert wird, die für einen zuverlässigen Import der Kommentare in das Quelldokument erforderlich sind.
  5. Klicken Sie auf Festlegen.

FrameMaker erstellt die Review-PDF, öffnet die PDF in Acrobat Pro DC und fordert Sie auf, einen gemeinsamen Review durchzuführen.

6. Wählen Sie aus, wie Sie Kommentare von Reviewern erfassen möchten, und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

7. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Reviewer ein, um diese einzuladen.

8. Klicken Sie auf Fertig stellen. Acrobat fügt dem Dateinamen die Endung „_Review“ hinzu. Die Reviewer erhalten einen Link zur Datei mit Anweisungen zum Veröffentlichen der Kommentare.

Note: Weitere Informationen zum Einrichten einer gemeinsamen Review finden Sie im Artikel Starting a PDF review (Starten einer PDF-Review) im Adobe Acrobat-Benutzerhandbuch.