Versenden von Review-PDFs per E-Mail

Erfahren Sie, wie Sie eine Review-PDF per E-Mail mit Adobe FrameMaker und Adobe Acrobat Pro DC senden können.

So speichern Sie in Adobe FrameMaker ein FrameMaker-Dokument als Review-PDF und senden es per E-Mail zum Review:

1. Öffnen Sie ein Dokument, Thema, Buch oder eine DITA Map.

2. Wählen Sie Datei > Als Review-PDF speichern > Per E-Mail senden.

3. Geben Sie im Dialogfeld Dokument speichern den Speicherort und den Namen für die PDF-Datei an. Klicken Sie auf Speichern.

4. Ändern Sie gegebenenfalls die PDF-Einstellungen. Beispiel: Ändern Sie die Werte für Von Seite und Bis Seite, wenn Sie nur einen Teil des Dokuments (und nicht das gesamte) als PDF speichern möchten.

Important: Stellen Sie sicher, dass die Option PDF nur für Review generieren auf der Seite Einstellungen und die Option PDF mit Tags generieren auf der Seite Tags aktiviert sind. Diese Optionen sind standardmäßig aktiviert, um sicherzustellen, dass die PDF in FrameMaker mit allen Informationen gespeichert wird, die für einen zuverlässigen Import der Kommentare in das Quelldokument erforderlich sind.
  5. Klicken Sie auf Festlegen.

FrameMaker erstellt die Review-PDF und öffnet sie in Acrobat Pro DC.

Adobe Acrobat Pro DC fordert Sie auf, eine E-Mail-basierte Review zu initiieren. So initiieren Sie eine E-Mail-basierte Review:

1. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

2. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Reviewer ein, um diese einzuladen. Klicken Sie auf Weiter.

3. Eine Standardnachricht für Reviewer wird angezeigt. Ändern Sie die Einladung gegebenenfalls und klicken Sie auf Einladung senden.

4. Geben Sie an, ob Sie die Einladung mit Ihrem Standard-E-Mail-Programm (z. B. Microsoft Outlook) oder Webmail (z. B. Gmail) versenden möchten. Klicken Sie auf Fortfahren.

5. Lesen Sie die Benachrichtigung über die zu versendende Nachricht und klicken Sie auf OK.