Importieren und Bearbeiten von Adobe Photoshop-Bildern

Erfahren Sie, wie Sie in Adobe FrameMaker Bilder mit Adobe Photoshop importieren und bearbeiten.

Sie können Adobe Photoshop-Bilder in Ihre Adobe FrameMaker-Dokumente importieren. FrameMaker unterstützt Ebenen und Sie können Grafiken mit mehreren Ebenen in das Dokument importieren. Beim Veröffentlichen werden die PSD-Dateien gerastert.

Außerdem können Sie Photoshop-Bilder zur Bearbeitung direkt in FrameMaker öffnen.

Die folgenden Adobe Photoshop-Bilder können in ein FrameMaker-Dokument importiert werden:

Wählen Sie Datei > Importieren, navigieren Sie dann zur Photoshop-Datei, und fügen Sie sie in das Dokument ein.

Anschließend können Sie die Photoshop-Datei zur Bearbeitung von FrameMaker aus in Adobe Photoshop öffnen.

So bearbeiten Sie das Bild in Adobe Photoshop:

1. Wählen Sie das zu bearbeitende Bild aus.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie Mit Photoshop bearbeiten aus. Adobe Photoshop wird geöffnet, wenn das Bild zur Bearbeitung geöffnet wird.

3. Bearbeiten Sie das Bild.

4. Wählen Sie Datei > Speichern oder Datei > Exportieren (abhängig vom Bildtyp), um das bearbeitete Bild zu speichern.

5. Wählen Sie Datei > Beenden, um Adobe Photoshop zu schließen.

Das bearbeitete Bild wird in Ihrem Adobe FrameMaker-Dokument aktualisiert.

Note: Adobe Photoshop muss auf demselben System wie Adobe FrameMaker installiert sein, damit diese Funktion verwendet werden kann.