Drucken eines Buchs

Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe FrameMaker ein Buch oder ausgewählte Buchkomponenten drucken, und lernen Sie die verschiedenen verfügbaren Druckoptionen kennen.

In diesem Thema

Einführung

Wenn Sie ein Dokument drucken, können Sie über Optionen festlegen, wie viele Exemplare und ob Schneide- und Registermarken gedruckt werden. Die verfügbaren Optionen variieren je nach verwendetem Drucker ein wenig.

Wenn Sie im Dialogfeld Darstellungsoptionen die Anzeige von Grafiken deaktiviert haben, werden auch im gedruckten Dokument keine Grafiken angezeigt.

Tip: Aktualisieren Sie das Buch vor dem Drucken. Wählen Sie Bearbeiten > Buch aktualisieren, um Nummerierungen, Texteinschübe, Querverweise, OLE-Links und Mini-Inhaltsverzeichnisse, das Inhaltsverzeichnis, Indizes und andere generierte Listen zu aktualisieren und optional Vorgabeseiten erneut anzuwenden.
Remember: In strukturierten Dokumenten sind Elementgrenzen (in Form von Klammern oder Tags) druckbare Zeichen. Blenden Sie diese Grenzen vor dem Drucken aus.

Drucken eines kompletten FrameMaker-Buchs

Gehen Sie wie folgt vor, um ein komplettes FrameMaker-Buch zu drucken:

1. Öffnen Sie das Buch, das Sie drucken möchten.

2. Wählen Sie Datei > Buch drucken.

3. Geben Sie die Druckoptionen an. Klicken Sie auf Drucken.

Drucken bestimmter Dateien eines FrameMaker-Buchs

Gehen Sie wie folgt vor, um nur bestimmte Dateien eines FrameMaker-Buchs zu drucken:

1. Öffnen Sie das Buch, das Sie drucken möchten.

2. Wählen Sie im Buchfenster die Datei(en) aus, die Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie Datei > Ausgewählte Dateien drucken.

4. Geben Sie die Druckoptionen an. Klicken Sie auf Drucken.