Hauptinhaltsverzeichnis/Hauptindex

Erfahren Sie, wie Sie eine Buchdatei einrichten können, um ein Hauptinhaltsverzeichnis oder einen Hauptindex in Adobe FrameMaker zu erstellen.

Bei mehreren zusammengehörigen Büchern möchten Sie eventuell ein Hauptinhaltsverzeichnis oder einen Index für die Bücher erstellen.

1. Legen Sie eine Buchdatei an, die die Dateien aller Bücher in der gegebenen Reihenfolge enthält.

In den Originalbüchern generierte Dateien werden als Dokumentdateien eingefügt. Wenn Sie die generierten Dateien aktualisieren müssen, verwenden Sie dazu nicht die Vorgabedatei, sondern die ursprüngliche Buchdatei.

2. Fügen Sie ein Inhaltsverzeichnis, einen Index oder eine andere generierte Datei zur neuen Buchdatei hinzu. Diese generierte Datei ist die Vorgabedatei.

3. Geben Sie im Fenster Buch an, wie in der generierten Hauptdatei Band-, Kapitel- und Seitennummern für die einzelnen Dokumente angezeigt werden sollen.

Note: Wenn Sie das Buch aktualisieren, werden die Nummerierungsoptionen des Dokuments von den Nummerierungsoptionen des Buchs überschrieben, es sei denn, Sie wählen Aus Datei einlesen.
  4. Legen Sie im Buchfenster die geeigneten Optionen für Seitenumbruch und Layout fest.

5. Generieren und aktualisieren Sie die Datei.