Änderungen an der Strukturanwendung für die Schemaunterstützung

Das neue Element <Schema>, ein dem Element <XmlApplication> untergeordnetes Element, gibt den Pfad der Schemadatei in der Strukturanwendungsdatei structapps.fm an. Wenn Instanzdokumente Namespaces verwenden, muss die Eigenschaft <Namespace> in <XmlApplication> auf true gesetzt werden.

Damit eine Strukturanwendung beim Importieren eines mit einem Schema verknüpften Dokuments in der Liste Strukturierte Anwendung verwenden ausgewählt werden kann, muss das Stammelement des Schemas im <DOCTYPE> der Anwendung im Element <XmlApplication> enthalten sein.