Ändern oder Löschen der Definition eines speziellen FrameMath-Elements

1. Zeigen Sie die FrameMath-Referenzseite an, die das FrameMath-Element enthält. Führen Sie dazu einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn das spezielle mathematische Element zu einer Gleichung gehört, wählen Sie zunächst das Element und danach im Fenster Gleichungen in der Dropdown-Liste Gleichungen die Option Definition aktualisieren. Klicken Sie anschließend auf Zu Rahmen wechseln.

• Wenn Sie das benutzerdefinierte FrameMath-Element nicht in eine Gleichung eingefügt haben, wählen Sie Ansicht > Referenzseite. Zeigen Sie anschließend die gewünschte FrameMath-Referenzseite an.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Bearbeiten Sie die Textzeile, die das FrameMath-Element enthält. Wenn Sie eine Arbeitsseite erneut anzeigen, verwendet FrameMaker die veränderte Definition und passt die Gleichungen erneut ein.

• Löschen Sie den Grafikrahmen. Wenn das Element in einer Gleichung verwendet wird, zeigt FrameMaker anstatt des Elements den Elementnamen umgeben von Fragezeichen an.