Ersetzen oder Löschen eines FrameMath-Elements oder einer Gleichung

1. Wählen Sie das Element, das Sie löschen möchten, und drücken Sie die Entf-Taste. Das Element wird durch ein Fragezeichen ersetzt.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um das Element zu ersetzen, klicken Sie in das Fenster Gleichungen, oder geben Sie die Ersetzung ein.

• Um das Element zu löschen, drücken Sie erneut die Entf-Taste. FrameMaker entfernt alle nicht mehr benötigten Elemente, wie Pluszeichen oder Klammern.

• Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, um die Gleichung auszuwählen, und drücken Sie die Entf-Taste.