Ändern der Abstandswerte eines FrameMath-Elements bei jedem Auftreten

Einige Definitionen von FrameMath-Elementen („Einfügung“, „Präfix“, „Suffix“, „Groß“, „Hoch-/Tiefstellung“ und „Bruch“) können mit neuen Abständen aktualisiert werden. FrameMaker passt den Abstand um das Element bei jedem Auftreten im Dokument an und passt die Gleichungen neu ein.

Sie können auch den Zeichenabstand in allen kleinen, mittleren und großen Gleichungen gleichmäßig ändern.

1. Markieren Sie das Element, nachdem Sie den Abstand um das Element in einer Gleichung angepasst haben.

2. Wählen Sie im Fenster Gleichungen in der Dropdown-Liste Gleichungen die Option Definition aktualisieren.

3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Um den Abstand für das Element im gesamten Dokument zu ändern, klicken Sie auf Aktualisieren.

• Wenn Sie den Standardabstand wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Standard abrufen.