Hinzufügen eines Operanden zu einem FrameMath-Element

Wurzel- und Gradientzeichen sowie Logarithmen können einen oder zwei Operanden haben. Integrale und andere Zeichen auf den Seiten „Groß“ und „Analysis“ können einen, zwei oder drei Operanden haben.

Figure 1. Operanden
Operanden in einer Gleichung

Sie können diesen Elementen Operanden hinzufügen, ohne noch einmal von vorne beginnen zu müssen.

1. Klicken Sie auf den Ausdruck mit dem Element oder wählen Sie einen beliebigen Teil des Ausdrucks aus.

2. Klicken Sie auf der Seite „Groß“ oder „Analysis“ auf Neuer Operand. Ein Fragezeichen wird an der Stelle des einzufügenden Operanden angezeigt.