Häufig gestellte Fragen und Fehlerbehebung

Werden Sie mit den TIPPS zur FAQ und zur Fehlerbehebung für Texteingaben aktualisiert.

Kann ich die Variablen verwenden, die in einem Texteinschub des Quelldokuments in dem Container-Dokument definiert sind?

Ja. Wenn die Variablen im Quelldokument verwendet werden, sind sie im Container-Dokument verfügbar.

Kann ich die Formate verwenden, die in einem Quelldokument für Texteinschübe im Container-Dokument verwendet werden?

Nein. Die Formate, die in dem Quelldokument definiert sind, sind nicht im Container-Dokument verfügbar?

Funktioniert die Funktion „Suchen/Ändern“ in Texteinschüben, die in ein Dokument eingefügt wurden?

Nein. Die Funktion „Suchen/Ändern“ führt keine Suchen im Text aus, der in den Texteinschüben enthalten ist.

Kann ich die Rechtschreibung des Inhalts einer Texteinschubsfunktion in den Texteinschüben prüfen, die in ein Dokument eingefügt wurden?

Nein. Die Rechtschreibprüfung überprüft keinen Text, der in Texteinschüben enthalten ist.

Kann ich einen Querverweis von einem Texteinschub zu dem Container-Dokument erstellen?

Ja. Nachdem Sie den Querverweis erstellt haben, müssen Sie jedoch den Texteinschub im Container-Dokument aktualisieren. Ausführliche Informationen finden Sie unter Aktualisieren von Texteinschüben.