Selbsteinschreibung für Schulungskurse

Wenn Schulungsverwalter Schulungskurse, Studienpläne und andere Elemente registrierten Benutzern über den Schulungskatalog zugänglich machen, können Sie sich selbst einschreiben.

1. Klicken Sie auf der Adobe Connect-Homepage auf „Schulungskatalog“.
  2. Wählen Sie in der Kursliste einen Kurs aus und klicken Sie auf „Einschreiben“.

Ihr Status für diesen Kurs ändert sich in „Einschreibung steht aus“. Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit der Bestätigung, dass Sie um die Genehmigung für den Kurs gebeten haben, und der Schulungsverwalter erhält eine E-Mail mit Ihrer Bitte um Genehmigung.

3. Wenn der Schulungsverwalter die Einschreibung genehmigt, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht mit Ihrem neuen Status und einem Link zum Kurs. Ihr Status ändert sich von „Einschreibung steht aus“ in „Eingeschrieben“. Klicken Sie in der E-Mail-Nachricht auf den Link und nehmen Sie am Kurs teil, wenn Sie bereit sind.