Arbeiten mit Berichten

Nach dem Erstellen eines Berichts können Sie alle folgenden Aktionen mithilfe des Bericht-Assistenten ausführen:

• Klicken Sie auf „Neu“ oder „Abbrechen“, um zur Startseite des Bericht-Assistenten zurückzukehren.

• Klicken Sie auf „Anfrage bearbeiten“ oder „Zurück“, um Filter- und Feldeinstellungen zu ändern.

• Klicken Sie auf „Bericht speichern“ und geben Sie dem Bericht einen aussagefähigen Namen, sodass Sie aus dem Modul „Gespeicherte Anfragen“ darauf zugreifen können.

• Klicken Sie auf „Drucken“, um den Bericht zu drucken.

• Klicken Sie auf „Bericht herunterladen“, um den Bericht als CSV-Datei zu speichern.