Videotelefoniegeräte konfigurieren

Adobe Connect unterstützt offiziell die Videokonferenzgeräte Tandberg 990MXP und Edge 95; andere Tandberg-Geräte der H.264-Norm sollten ähnlich funktionieren.

Weitere Informationen finden Sie auf der Tandberg-Website .

1. Klicken Sie oben im Fenster von Connect Central auf „Administration“.

2. Klicken Sie auf „Videotelefoniegeräte“.

3. Geben Sie im Feld „Gerätename“ den Namen ein, der den Benutzern im Meetingclient angezeigt werden soll.

4. Geben Sie die SIP-Adresse (Session Initiation Protocol) ein, die im Flash Media Gateway-Server für das Gerät definiert wurde. (Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.)

5. Klicken Sie auf „Speichern“.