Herunterladen und Drucken von Kursberichten

Alle Kursberichte, mit Ausnahme des zusammenfassenden Berichts, können in eine CSV-Datei (Comma Separated Values) exportiert werden, indem Sie unter den Berichttypen auf den Link „Berichtdaten herunterladen“ klicken.

Ferner können Sie den nach Folien/Seiten oder nach Fragen sortierten Bericht in ein Browserfenster exportieren. Dazu klicken Sie auf der linken Seite oberhalb der Anzeige auf „Druckbare Version“.

1. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Schulung“.
  2. Navigieren Sie zum Kurs.
  3. Klicken Sie in der Kursliste auf den Namen des Kurses.
  4. Klicken Sie auf den Link „Berichte“.
  5. Wählen Sie einen Berichttyp (Nach Folien, Nach Benutzern, Nach Fragen oder Nach Antworten).
  6. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „Berichtdaten herunterladen“.

• Klicken Sie auf „Druckbare Version“.