Arbeiten mit Benachrichtigungen und Anforderungen

Ausstehende Anforderungen und Benachrichtigungen werden in der Menüleiste angezeigt. So steht Ihnen eine zusammengefasste Ansicht aller Anforderungen und Benachrichtigungen zur Verfügung, für die Sie Aktionen ausführen können. Bei ausstehenden Anforderungen werden Benachrichtigungs- und Anforderungssymbole angezeigt.

Grafik in Originalgröße anzeigen
Benachrichtigungen und Anforderungen
A.
Anforderung einer Benutzereingabe

B.
Anforderung zur Wortmeldung

C.
Benachrichtigungen

D.
Aufzeichnungsbenachrichtigung

Klicken Sie auf die Schaltfläche einer Anforderung oder Benachrichtigung, um Details anzuzeigen und je nach Bedarf eine Aktion auszuführen. Wortmeldungs- und Zugriffsanforderungen werden getrennt angezeigt. Sonstige Benachrichtigungen werden unterhalb der Info-Schaltfläche angezeigt.

Benachrichtigungen unterhalb der Info-Schaltfläche