Anzeigen von Daten zu Schulungen

Die Schulungsübersicht enthält zwei grafische Darstellungen, die eine für Kurse und die andere für Studienpläne:

Kursübersicht der letzten 30 Tage
Diese Grafik zeigt die Kurse der letzten 30 Tage und die Höchstzahl der Teilnehmer, die bestanden haben. Wenn Sie auf einen der Balken klicken, erhalten Sie weitere Informationen.

Studienplanübersicht der letzten 30 Tage
Diese Grafik zeigt die Studienpläne der letzten 30 Tage und die Höchstzahl der Teilnehmer, die den Studienplan erfolgreich abgeschlossen haben. Wenn Sie auf einen der Balken klicken, erhalten Sie weitere Informationen.

Die Balkendiagramme werden in Adobe Connect Central angezeigt. Sie können die Übersicht jedoch auch in ein Browserfenster exportieren und von dort drucken. Klicken Sie zum Exportieren der Übersicht links oberhalb der Anzeige auf „Druckbare Version“.