Anzeigen von Studienplaninformationen und -status

Nachdem Sie einen Studienplan erstellt haben, können Sie dessen Details auf der Seite „Studienplaninformationen“ anzeigen und bearbeiten.

Anzeigen von Studienplaninformationen

1. Klicken Sie oben im Fenster von Adobe Connect Central auf die Registerkarte „Schulung“.
  2. Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich der Studienplan befindet.
  3. Klicken Sie in der Schulungsliste auf den Namen des Studienplans.

Statusinformationen eines Studienplans anzeigen

Das Anzeigen des Studienplanstatus ist eine Alternative zum Anzeigen eines zusammenfassenden Berichts.

1. Falls Sie nicht auf der Seite mit den Studienplaninformationen des anzuzeigenden Studienplans sind, klicken Sie auf die Registerkarte „Schulung“ und navigieren Sie zum gewünschten Studienplan. Wählen Sie den betreffenden Studienplannamen aus, um die Seite „Studienplaninformationen“ zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Bereich „Studienplanstatus“ auf die Schaltfläche „Anzeigen“.

Auf einer Seite „Beschreibung“ wird die Registerkarte „Berichte“ geöffnet. Zusätzlich zu den Informationen im Bereich der Studienplaninformationen auf der Seite „Studienplaninformationen“ enthält die Seite „Übersicht“ die folgenden Informationen:

Eingeschriebene Benutzer
    Anzahl der Benutzer, die für diesen Studienplan eingeschrieben sind.

Abgeschlossene Benutzer
    Die Anzahl der Benutzer, die den Studienplan aufgerufen und alle erforderlichen Elemente erfolgreich abgeschlossen haben. Dabei werden alle Benutzer berücksichtigt, die jemals für diesen Studienplan eingeschrieben waren, unabhängig davon, ob sie zurzeit eingeschrieben sind oder nicht.

Benutzer in Bearbeitung
    Die Anzahl der Benutzer, die den Studienplan aufgerufen aber noch nicht alle erforderlichen Elemente abgeschlossen haben. Dabei werden alle Benutzer berücksichtigt, die jemals für diesen Studienplan eingeschrieben waren, unabhängig davon, ob sie zurzeit eingeschrieben sind oder nicht.

Hinweis: Zwei Typen von Benutzern sind in den Zahlen des Studienplanstatus nicht eingeschlossen: erstens Benutzer, die für den Studienplan eingeschrieben sind, diesen aber noch nicht aufgerufen haben, und zweitens Benutzer, die in der Vergangenheit für diesen Studienplan eingeschrieben waren, inzwischen aber aus Adobe Connect entfernt wurden.