Spezielle ActionScript 3.0-APIs für Entwickler von mobilen Anwendungen

Die folgenden ActionScript 3.0-APIs definieren Funktionen, die für mobile Geräte hilfreich sind.

Beschleunigungssensor-API

Die folgenden Klassen ermöglichen es der Anwendung, Ereignisse vom Beschleunigungssensor des Geräts abzurufen:

• Accelerometer

• AccelerometerEvent

Weitere Informationen finden Sie unter Accelerometer-Eingabe .

Lokalisierungs-API

Die folgenden Klassen ermöglichen es der Anwendung, Ereignisse vom Ortungssensor des Geräts abzurufen:

• Geolocation

• GeolocationEvent

Weitere Informationen finden Sie unter Geolokalisierung .

Touch-, Multitouch- und Gesten-API

Die folgenden Klassen ermöglichen es der Anwendung, Berührungs- und Gestenereignisse zu empfangen:

• GestureEvent

• GesturePhase

• MultiTouch

• MultitouchInputMode

• TouchEvent

• TransformGestureEvent

Weitere Informationen finden Sie unter Touch-, Multitouch- und Gesteneingabe .