Geolokation

Wenn ein Gerät Ortungsfunktionen unterstützt, können Sie die Geolokation-API verwenden, um die aktuelle geografische Position des Geräts abzurufen. Wenn ein Gerät dieses Funktionsmerkmal unterstützt, können Sie Informationen zur Geolokation abrufen. Zu diesen Informationen zählen Höhe, Genauigkeit, Richtung, Geschwindigkeit und Zeitstempel der letzten Positionsänderung.

Die Geolocation-Klasse löst update -Ereignisse als Reaktion auf den Positionssensor des Geräts aus. Das update -Ereignis ist ein GeolocationEvent-Objekt.