Aktualisieren von AIR-Anwendungen unter Android

Apps, die über Android Market verteilt werden, können aktualisiert werden, indem Sie eine neue Version in den Market einstellen, solange Folgendes zutrifft (diese Richtlinien werden vom Market, nicht von AIR bestimmt):

• Das APK-Paket wurde mit demselben Zertifikat signiert.

• Die AIR-ID ist dieselbe.

• Der Wert von versionNumber im Anwendungsdeskriptor ist größer. (Sie sollten auch den Wert von versionLabel erhöhen, falls dieser verwendet wird.)

Benutzer, die Ihre App vom Android Market heruntergeladen haben, werden von ihrer Gerätesoftware benachrichtigt, wenn ein Update verfügbar ist.