Aktualisieren von AIR-Anwendungen unter iOS

AIR-Apps, die über den iTunes App-Store verteilt werden, können Sie aktualisieren, indem Sie das Update an den Store übermitteln, solange die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind (diese Richtlinien werden vom Apple App Store, nicht durch AIR festgelegt):

• Das Codesignaturzertifikat und die Provisioning-Profile werden für dieselbe Apple-ID ausgestellt.

• Das IPA-Paket verwendet dieselbe Apple Bundle ID.

• Das Update schränkt die unterstützten Geräte nicht ein (anders ausgedrückt: wenn die ursprüngliche Anwendung Geräte mit iOS 3 unterstützt, können Sie kein Update erstellen, dass Geräte mit iOS 3 nicht mehr unterstützt).

Wichtig: Da die AIR SDK-Versionen ab 2.6 keine Unterstützung für iOS 3 bieten, AIR 2 dagegen schon, können Sie keine veröffentlichten iOS-Anwendungen aktualisieren, die mit AIR 2 entwickelt wurden, wenn das Update mit AIR 2.6 oder höher entwickelt wurde.