Änderungen am Anwendungsdeskriptor

Der AIR-Anwendungsdeskriptor wurde in den folgenden AIR-Versionen geändert.

Deskriptoränderungen in AIR 1.1

Die Anwendungselemente name und description können mit dem text -Element lokalisiert werden.

Deskriptoränderungen in AIR 1.5

contentType wurde ein erforderliches untergeordnetes Element von fileType .

Deskriptoränderungen in AIR 1.5.3

Das Element publisherID wurde hinzugefügt, damit Anwendungen einen Herausgeber-ID-Wert angeben können.

Deskriptoränderungen in AIR 2.0

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 2.5

Es wurde entfernt: version

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 2.6

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 3.0

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

• colorDepth

• direct als gültiger Wert für renderMode

• renderMode wird bei Desktopplattformen nicht mehr ignoriert

• Das Android <uses-sdk> -Element kann angegeben werden. (Zuvor war dies nicht zulässig.)

Deskriptoränderungen in AIR 3.1

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 3.2

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 3.3

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 3.4

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

Deskriptoränderungen in AIR 3.6

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

• requestedDisplayResolution im iPhone -Element enthält nun das Attribut excludeDevices , mit dem Sie angeben können, welche iOS-Zielgeräte die hohe bzw. standardmäßige Auflösung verwenden sollen

• Neues Element requestedDisplayResolution in initialWindow gibt an, ob die hohe oder standardmäßige Auflösung auf Desktopplattformen wie Macs mit hochauflösenden Bildschirmen verwendet werden soll

Deskriptoränderungen in AIR 3.7

Es wurde Folgendes hinzugefügt:

• Das iPhone -Element enthält jetzt ein externalSwfs -Element, über das Sie eine Liste von SWF-Dateien festlegen können, die zur Laufzeit geladen werden sollen.

• Das iPhone -Element enthält jetzt ein forceCPURenderModeForDevices -Element, mit dem Sie den CPU-Rendermodus für einen festgelegten Gerätesatz erzwingen können.