1.2 Zielgruppe dieses Dokuments

Hinweis: Dieses Dokument richtet sich an Benutzer, die AEM Forms on JEE installieren, konfigurieren, verwalten oder bereitstellen.

Dazu zählen Tester, Administratoren oder Entwickler, die für die Installation, Konfiguration, Verwaltung oder Bereitstellung von AEM Forms on JEE verantwortlich sind. Es wird vorausgesetzt, dass die Benutzer dieses Dokuments mit den Microsoft® Windows®-Betriebssystemen und Webumgebungen vertraut sind.