1.3 Konventionen in diesem Handbuch

In diesem Dokument werden die folgenden Benennungskonventionen für allgemeine Dateipfade verwendet.

Name

Standardwert

Beschreibung

[AEM-Forms-Stammordner]

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

Der Installationsordner für alle LiveCycle-Module. Dieser Ordner enthält Unterordner für Adobe® LiveCycle® Configuration Manager, SDK und das CRX-Repository.

[JBoss-Stammordner]

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\jboss

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem AEM Forms on JEE ausgeführt wird.

[Adobe_JAVA_HOME]

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\Java\jdk1.7.0_25

Der Stammordner des JDK (Java Development Kit), das bei der Turnkey-Installation von AEM Forms on JEE installiert wird.