1.5 Nicht unterstützte Topologien

Die folgenden Topologien werden von AEM forms nicht unterstützt.

Trennen des Webcontainers vom EJB-Container

Das Aufteilen der AEM forms-Server in Stufen nach Präsentations-/Geschäftslogik sowie deren Ausführung auf verteilten Computern werden nicht unterstützt.

Geographisch verteilte Konfiguration

Viele Anwendungen ordnen ihre Systeme geographisch an, um die Auslastung besser verteilen zu können und um eine zusätzliche Stufe der Redundanz hinzuzufügen. AEM forms unterstützt diese Konfiguration nicht, weil AEM forms-Komponenten nicht auseinandergenommen werden können, um auf verschiedenen Hosts ausgeführt zu werden. AEM forms wird als monolithische Anwendung bereitgestellt.

Die meisten Informationen zu Ordnern in diesem Dokument gelten plattformübergreifend (unter Linux und UNIX wird bei allen Dateinamen und Pfadangaben die Groß- und Kleinschreibung beachtet). Plattformspezifische Informationen werden bei Bedarf aufgeführt.