postOpen-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgeführt, unmittelbar nachdem ein Benutzer beim Ausfüllen des Formulars eine Aktion ausführt, mit welcher die Daten in einer Dropdown-Liste angezeigt werden. Dies geschieht beispielsweise, wenn der Benutzer auf das Pfeilsymbol neben der Dropdown-Liste klickt oder wenn er mit der Tabulatortaste zur Dropdown-Liste wechselt und anschließend das Pfeilsymbol verwendet. Das Ereignis wird ausgelöst, nachdem der Inhalt der Dropdown-Liste angezeigt wird.

Hinweis: Dieses Ereignis ist nur für Dropdown-Listenobjekte vorgesehen.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.8

Beispiel

Mit diesem Ereignis können Sie Fehler oder unerwartete Ergebnisse behandeln, die bei der Verarbeitung des Öffnens der Dropdown-Liste auftreten. Wenn z. B. das preOpen -Ereignis von einem Skript anstelle einer Benutzerinteraktion gesendet wird oder wenn das Öffnen der Dropdown-Listendaten aufgrund eines Fehlers nicht eintritt, wird das postOpen -Ereignis trotzdem gesendet, damit Fehlerbearbeitungsskripten ausgeführt werden können.