Zellen in numerische Felder umwandeln

Die Zellen der Spalten „Menge“, „Stückpreis“ und „Betrag“ müssen in numerische Felder konvertiert werden.

1. Wählen Sie die erste Zelle unter der Überschrift „Menge“ aus.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Zelle“ und wählen Sie in der Liste „Typ“ die Option „Numerisches Feld“ aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte „Zelle“ in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Ohne“ aus.

4. Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3 für die Spalten „Stückpreis“ und „Betrag“.

5. In den Zellen der Spalten „Stückpreis“ und „Betrag“ werden Währungsbeträge angezeigt. Um die Zahlen in diesen Zellen als Währungseinheiten zu formatieren, wählen Sie die Zellen dieser beiden Spalten durch Ziehen mit der Maus aus. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Zelle“ und anschließend auf die Schaltfläche „Muster“. Geben Sie im Feld „Muster“ $z,zz9.99 ein.

6. Klicken Sie auf OK.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Felder benennen