Felder benennen

Damit das Formular einfacher zu lesen und zu verwenden ist und damit Berechnungen durchgeführt werden können, sollten Sie die Felder umbenennen. Für Berechnungen müssen Sie den genauen Namen des jeweiligen Feldes kennen.

Hinweis: In Designer muss die Groß-/Kleinschreibung bei Eingaben beachtet werden.
  1. Wählen Sie die Zelle unter der Überschrift „Positionsnr.“ aus.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Bindung“ und geben Sie im Feld „Name“ Positionsnr. ein.

3. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 für die übrigen Spalten und weisen Sie ihnen folgende Namen zu:

• Description

• quantity

• unitPrice

• Betrag

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Berechnung in der Spalte „Betrag“ durchführen