Konfigurieren von JVM-Einstellungen

Standardmäßig wird ein Java-virtueller Rechner (JVM) initialisiert, wenn Designer gestartet wird.
Hinweis: Um JVM zu initialisieren, installieren Sie JDK 1.5 oder höher.
Sie können die JVM-Konfiguration und das Standardverhalten mithilfe der bereitgestellten INI-Datei ändern. Die Datei hat den Namen JVMSettings.ini und ist im Ordner [ Designer-Installationsordner ]\cfg\ verfügbar. Folgende konfigurierbare Parameter sind vorhanden:
JVMOnDemand
gibt an, ob JVM mit Designer (Wert 0 ) initialisiert wird oder nur, wenn erforderlich (Wert 1 ). Der Standardwert ist 0 .

JVMHeapSizeCustomization
gibt an, ob die Heap-Größe für JVM von JVM selbst bestimmt wird (Wert 0 ) oder von Designer (Wert 1 ). Der Standardwert ist 0 .

JVMInitialHeapSize
gibt die ursprüngliche Heap-Größe in KB an. Diese Einstellung ist relevant, wenn JVMHeapSizeCustomization = 1 . Ist der Wert < 1025, wird er auf 1025 (Standardwert) gesetzt.

JVMMaxHeapSize
gibt die maximale Heap-Größe in KB an, bis zu der JVM wachsen kann. Diese Einstellung ist relevant, wenn JVMHeapSizeCustomization = 1 . Ist der Wert < 2048, wird er auf 4096 (Standardwert) gesetzt.