Designer installieren und konfigurieren

Designer ist als eigenständiges Installationsprogramm sowie als Teil von WorkBench erhältlich. Weitere Informationen zum Installieren von Designer als Teil von Workbench finden Sie in diesem Dokument unter „Workbench installieren und ausführen“. Wenn Sie ein eigenständiges Installationsprogramm für Designer verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie das Designer-Installationsprogramm, indem Sie auf setup.exe doppelklicken.

2. Fahren Sie fort und geben Sie Ihre Details und die Seriennummer im Bildschirm „Anpassung“ ein.

3. Wenn Sie die Lizenzvereinbarung akzeptieren, klicken Sie auf „Weiter“, um fortzufahren.

4. (Optional) Ändern Sie den Standardinstallationspfad, wenn Sie Designer ES4 an einem anderen Speicherort installieren möchten. Klicken Sie auf Weiter.

5. (Optional) Falls Sie eine ältere Version von LC Designer installiert haben, können Sie mithilfe des Installationsprogramms die Benutzereinstellungen der älteren Version migrieren, löschen oder ignorieren. Klicken Sie auf Weiter.

6. Klicken Sie auf „Zurück“, um gegebenenfalls die Voreinstellungen zu ändern. Um Designer zu installieren, klicken Sie auf „Installieren“.

7. Klicken Sie auf „Fertig stellen“, wenn die Installation abgeschlossen ist.