Auflösung von Fragmentverweisen

Fragmentverweise werden aufgelöst, wenn Sie einen Formularentwurf in Designer öffnen, in der Vorschau anzeigen oder als PDF-Datei speichern. Mit Workbench können Sie einen Formularentwurf auch als eine PDF-Datei in Forms oder Output speichern.

Nach der Aktualisierung eines Fragments spiegeln alle auf das Fragment verweisenden Formularentwürfe die Änderungen wider, wenn Sie den jeweiligen Formularentwurf in Designer öffnen. Alle in Designer geöffneten Formularentwürfe werden ebenfalls aktualisiert.

Fragmentverweise in PDF-Formularen werden aufgelöst, wenn Sie den Formularentwurf in Designer öffnen oder speichern. Wenn Sie ein referenziertes Fragment nach dem Speichern des PDF-Formulars aktualisieren, ist das alte Fragment bei der Anzeige des PDF-Formulars in Acrobat weiterhin sichtbar. Um das PDF-Formular mit dem geänderten Fragment zu aktualisieren, speichern Sie das PDF-Formular erneut in Designer.