Erstellen des Formularentwurfs mit konvertiertem Text

Geben Sie nach dem Konvertieren der XLIFF-Datei die folgende Zeichenfolge an der Eingabeaufforderung ein, um den konvertierten Formularentwurf zu erstellen:

java -jar saxon8.jar MyForm.s2x mergestrings.xslt xdpFile=MyForm.xdp > MyFormTranslated.xdp

MyForm.s2x ist die konvertierte XLIFF-Datei, MyForm.xdp ist der ursprüngliche Formularentwurf und MyFormTranslated.xdp ist der konvertierte Formularentwurf.

Ergebnis sind ein Masterformularentwurf ( MyForm.xdp ) und ein konvertierter Formularentwurf ( MyFormTranslated.xdp ), den Sie Benutzern zur Verfügung stellen können.

Wenn Änderungen am Formularentwurf erforderlich sind, bearbeiten Sie lediglich den Masterformularentwurf und wiederholen anschließend die oben genannten Schritte, um eine neue XLIFF-Datei zu erzeugen.

Außerdem wird das Beispiel-Stylesheet mergestrings.xslt bereitgestellt, mit dem eine neue Version des Formularentwurfs in der neuen Sprache erstellt werden kann.