So binden Sie eine Node an ein vorhandenes Feld:

Sie können mit Hilfe der Paletten „Datenansicht“ oder „Objekt“ eine Node an ein vorhandenes Feld binden.

So binden Sie mit der Palette „Datenansicht“ eine Node an ein vorhandenes Feld

1. Wählen Sie in der Palette „Datenansicht“ die betreffende Node aus und ziehen Sie sie in das Feld auf der Seite.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Bindungseigenschaften“ eine der folgenden Optionen aus:

• Alle verwandten Eigenschaften aktualisieren

• Nur folgende Eigenschaften aktualisieren

• Keine verwandten Eigenschaften aktualisieren

3. Klicken Sie auf OK. Unabhängig davon, ob Sie die Objekteigenschaften aktualisieren, ist das Formularobjekt jetzt an die Datenquelle gebunden.

So binden Sie mit der Palette „Objekt“ eine Node an ein vorhandenes Feld

1. Wählen Sie auf der Seite das Objekt aus, das Sie an eine Node binden möchten.

2. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Bindung“ und wählen Sie im Menü „Datenbindung“ die Node aus.

3. Wählen Sie im Dialogfeld „Bindungseigenschaften“ eine der folgenden Optionen aus:

• Alle verwandten Eigenschaften aktualisieren

• Nur folgende Eigenschaften aktualisieren

• Keine verwandten Eigenschaften aktualisieren

4. Klicken Sie auf OK. Unabhängig davon, ob Sie die Objekteigenschaften aktualisieren, ist das Formularobjekt jetzt an die Datenquelle gebunden.