Stylesheet extrahieren

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um die Stile aus dem internen Stylesheet in eine externe Stylesheet-Datei (XFS) zu extrahieren. Klicken Sie zum Anzeigen dieses Dialogfelds auf das Menü im Teilfenster des internen Stylesheets und wählen Sie „Stile in neues Stylesheet extrahieren“.

Speichern in
Gibt den Ort an, an dem Sie nach einer Datei oder einem Ordner suchen möchten.

Dateiname
Zeigt den Namen der ausgewählten Datei an.

Dateityp
Zeigt Designer Style Sheet als Standarddateityp (*.xfs) zum Speichern von Stylesheet-Dateien an.

Internes Stylesheet durch Verweis auf neues externes Stylesheet ersetzen
Ersetzt das interne Stylesheet durch Verweis auf das neue externe Stylesheet.